11月に好評いただいたランチつきのワークショップ、
1/18(土)はおかげさまで満席となっております。
1/23(木)残席2名となりました。
詳細はこちら>>>http://ameblo.jp/akiko-t2012/entry-11693831811.html
日々を健やかに過ごすため、自身のくらしの中から
わたしが実践しているアーユルヴェーディックな習慣や知識を
シェアするワークショップを開催します。
3月の『ランチ付き☆ギーをつくるワークショップセミナー』
古代インドから受け継がれる伝承医学、アーユルヴェーダで
「すべての油脂類の中で最も純粋な油」と言われる “ギー” 。
たのしく、おいしく、うつくしいギーをつくって、
実際に食べてみるワークショップセミナーです。
■内容
【座学】
◎アーユルヴェーダの基礎的なお話
◎アーユルヴェーダ式食生活のすすめ
◎ギーの効能、活用方法、生活への取り入れ方
◎ギーを使ったレシピについて
【ギーづくりの実習】
◎見て、聞いて、香って!作り方のポイントをレクチャー
【ギーとスパイスを使ったお料理をいただくランチタイム】
◎ご自宅で料理に活かすためのお話
◎できたてのギーをつかったメニューをみんなで実食!
【テキスト、お土産あり】
◎ギー、インドハーブの入浴剤などお土産つき
■日程
3/9(日)10:00~14:00
■場所
代々木上原にあるプライベートサロン『Flow Tokyo』
http://www.flowtokyo.com/
※詳細はメールにてお送りします
■参加費
5250円 (ランチ込み、テキスト、おすすめレシピ、お土産あり)
お申し込みは、メールでお願いします。
henna★libereal.co.jp (★印を@に変えてください)
■ご明記いただくもの■
お名前(フリガナ):
希望日程:
連絡先電話:
メールアドレス:
あればご質問・メッセージなど:
■日程
3/9(日)10:00~14:00
自分らしく生きるため
ココロとからだが潤う、人生を豊かにするアーユルヴェーダの知恵を
皆様と共有できたらしあわせです。
1/18(土)はおかげさまで満席となっております。
1/23(木)残席2名となりました。
詳細はこちら>>>http://ameblo.jp/akiko-t2012/entry-11693831811.html
日々を健やかに過ごすため、自身のくらしの中から
わたしが実践しているアーユルヴェーディックな習慣や知識を
シェアするワークショップを開催します。
3月の『ランチ付き☆ギーをつくるワークショップセミナー』
古代インドから受け継がれる伝承医学、アーユルヴェーダで
「すべての油脂類の中で最も純粋な油」と言われる “ギー” 。
たのしく、おいしく、うつくしいギーをつくって、
実際に食べてみるワークショップセミナーです。
■内容
【座学】
◎アーユルヴェーダの基礎的なお話
◎アーユルヴェーダ式食生活のすすめ
◎ギーの効能、活用方法、生活への取り入れ方
◎ギーを使ったレシピについて
【ギーづくりの実習】
◎見て、聞いて、香って!作り方のポイントをレクチャー
【ギーとスパイスを使ったお料理をいただくランチタイム】
◎ご自宅で料理に活かすためのお話
◎できたてのギーをつかったメニューをみんなで実食!
【テキスト、お土産あり】
◎ギー、インドハーブの入浴剤などお土産つき
■日程
3/9(日)10:00~14:00
■場所
代々木上原にあるプライベートサロン『Flow Tokyo』
http://www.flowtokyo.com/
※詳細はメールにてお送りします
■参加費
5250円 (ランチ込み、テキスト、おすすめレシピ、お土産あり)
お申し込みは、メールでお願いします。
henna★libereal.co.jp (★印を@に変えてください)
■ご明記いただくもの■
お名前(フリガナ):
希望日程:
連絡先電話:
メールアドレス:
あればご質問・メッセージなど:
■日程
3/9(日)10:00~14:00
自分らしく生きるため
ココロとからだが潤う、人生を豊かにするアーユルヴェーダの知恵を
皆様と共有できたらしあわせです。
高瀬あきこプロフィール
1978年生まれ、女優
幼い頃に食に興味を持って以来、料理を趣味として今に至る。
自身の体調管理のため、おいしいだけでなく、【からだに美しい食】をめざし
マクロビオティック、粗食、ホールフードなどを経て、アーユルヴェーダに出合う。
現在はインド・スパイス料理研究家の香取薫氏に師事、勉強中。
パートナーは医学博士/マハリシ・アーユルヴェーダ認定医、蓮村誠。
食だけでなく、生きるすべての知恵の源であるアーユルヴェーダ式生活を送る日々。