神谷亜希子お菓子教室のブログ
  • 22Jun
    • 6月レッスン ✨✨✨続きます

      昨日 のレッスン抹茶ガトーショコラ 抹茶たっぷりの濃厚な ケーキそして オーダーメニューの カヌレ 杏露酒とトマトのゼリーと 皆様 熱心な方々本日のレッスンフランクフルタークランツチョコスフレロールケーキオレンジチュイール伝統菓子を作りながらお話好きな 生徒さん達 沢山お話しして楽しかったです。よく笑いなんか 気分が スッキリ!楽しいお話しありがとうございます。また お待ち申し上げています。今月は オーダーレッスンのお申し込みを沢山頂きありがとうございます。6月24日 レッスン洋梨のシャルロットのレッスンに空席ございます。ご参加希望の皆様のお申し込みをお待ち申し上げています。7月レッスンメニューも出ておりますAコースパッションフルーツティラミスB コースミルティーユのタルトレット(ピスタチオクリームのコラボ)Cコースマンゴーフロマージュ夏らしい フロマージュケーキレッスンのお申し込みakiko.kamiya@gmail.comまでお名前住所電話番号ご希望レッスンと日にち詳しいスケジュールホームページカレンダー ご覧下さい。

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  • 19Jun
    • 今日のレッスンは 弾丸レッスンです~~~

      梅雨の晴れ間 とも言うか とても良いお天気です。本日 レッスンに参加の生徒さんの メニュー*フランクフルタークランツ*チョコスフレロールケーキ*ガトーバスク フリュイ*杏露酒とトマトのゼリーの以上4種類勿論 大ベテランの生徒さん開始時間より少し早くいらして 材料の計量 をお手伝い下さり お菓子作りにつきものの山のような 洗い物を 難なく 片ずけさあ 出陣で~~~~すお写真 一コマにまとめました。終了時間は こんなに作って 13時半でした。勿論 ランチ デザート プレートも完食なさってです~~~~手際の良さもさることながら 人一倍 気の利く方々でした。来月のレッスンはブルーベリーのミニタルトのご予約頂きました。上には ピスタチオのカスタードクリームが乗った 風味豊かなタルトレッスンのお申し込みお名前住所電話ご希望レッスンと日にちakiko.kamiya@gmail.comまで詳しいスケジュールはホームページカレンダーをご覧下さいhttp://akiko-shukure.sweet.coocan.jp/

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  • 18Jun
    • キッチンウイッチ 講習会 一乗美和子先生

      キッチンウイッチの講習会のお知らせです7月27日 サロンにてキッチンウイッチを作りませんか?西洋では 台所の 守り神とし魔女人形が 飾られ その家の 主婦が 幸せになると言われているキッチンウイッチ銀座三越などで毎年 古布を使用し時代を重ねた風合いのある雛人形展をされてる人形作家の一乗美和子先生の 講習会です。講習後は ランチとデザートを食べながらTea. partyを楽しみましょう。7月27日(金) 10時30分〜講習料 6500円お申込みはakiko.kamiya@gmail.comまでお願いします。

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  • 17Jun
    • 抹茶のガトーショコラ

      本日のレッスン抹茶ガトーショコラ杏露酒とトマトゼリー抹茶のガトーショコラ このケーキ濃い 濃い 濃厚なのですそう! 今 濃い味が 流行してると 先日 テレビのニュースで見ました濃い味とは ...............塩辛いにではなく 濃厚なという事です。いや~~~偶然ですが この抹茶ガトーショコラ かなり濃厚なんですよ。抹茶パウダーが たっぷり50gも入って ほろ苦く ホワイトチョコもタップリ更に 中に渋皮煮の栗 黒豆 が入りますもう 抹茶好きにはたまりませんねご参加の生徒さん抹茶ケーキを 2台お作りになり ひとつは 遠く離れてるお兄様にプレゼントされるそうで こんな素敵な 箱もご用意されていました。お兄様に 毎月のように プレゼントされてるんです優しい妹さんですよね。サイドメニューは杏露酒とトマトゼリー杏露酒が タップリ入ってるので お酒の弱い方は 量を調節致します。お疲れ様でした。来月は パッションフルーツのティラミスのご予約頂きました。レッスンのお申し込みお名前住所電話ご希望レッスンと日にち詳しくはホームページをご覧下さいhttp://akiko-shukure.sweet.coocan.jp/

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  • 14Jun
    • チョコスフレロール

      6月レッスン今日のメニューはチョコスフレロールケーキ杏露酒とトマトのゼリーチョコスフレロールの生地は 今まで の レッスンで スフレ生地は 何回も登場していますが、この スフレ生地は小麦粉に火を通して作り 牛乳と卵を加え 少し ソフトな メレンゲを合わせると言うめんどくさいやり方ですが 食感が「モチモチ フワフワ」なのです。ご参加の生徒さん 達にも 高評価頂きました 本日 お菓子デビューの可愛いらしいM様 とても緊張されていましたが ......最後は 素敵な笑顔に.....丁寧に 作られていましたネ。今月のサブメニューの 杏露酒のゼリーが 大好評なんですよ上には 赤ワインの バルサミコソースが 良くあいます。スフレロールも完成!皆さま の作品素敵に仕上げて下さいました。お疲れ様でした今月のランチは トマトの冷製パスタですこちらも レシピ 教えます。来月は パッションフルーツのヴェリーヌのご予約頂きました。お菓子教室のお申し込みはakiko.kamiya@gmail.comお名前住所電話ご希望レッスンと日にち詳しいスケジュールはホームページをご覧下さい。http://akiko-shukure.sweet.coocan.jp/news1.html

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  • 12Jun
    • 6月 男子スイーツ倶楽部

      6月の男子スイーツ倶楽部です今月は レモンメレンゲパイのレッスンタルト生地を敷き 空焼きレモンクリーム中に入れ 上に イタリアンメレンゲを絞りますここまでの作業も 私の説明通り 的確に 手早く スムーズな動きを見せる スイーツ男子達 あまりの 手際の良さに 写真撮りが間に合わず ....下記の写真が やっと 撮れていたので載せますサブメニューは サブレチョコクッキー こちらも 丁寧にチョコを流し込みます、チョコを型から抜き オーッ~~~と歓声が最後は 一つのテーブルに集まって楽しい ティータイムお疲れ様でした。沢山の工程が あり 大変でしたが スイーツ男子達のお顔は 充実した 素敵な笑顔でした。来月は 7月1日の男子スイーツ倶楽部は趣向を変えてクッキング 「ニョッキ 」に挑戦です。生地から作り 勿論 トマトのおソース「アマトリーチェソース」もお作り頂きます。お一人 4人前お持ち帰り頂きます。美味しいサラダも 作ります。お楽しみに~~~男子スイーツ倶楽部のお申込みはakiko.kamiya@gmail.com迄

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  • 08Jun
    • 6月レッスン メニュー✨✨✨

      1週間ぶりの ご無沙汰ブログです。5月の後半から オーストラリアのゴールドコーストに旅行に 出かけておりました........と書きたいところですが.......行く当日の 5時間前 旅行会社から 飛行機が エンジントラブルを起こし 本日 欠航となります😨との連絡 .....ふざけんな~~~~です振り替え便は 翌日早朝に 大阪に飛びそして シドニーから メルボルン〜 飛行機乗り継いで ゴールドコーストに行くという ルートに ご変更下さいとの事えっえっえっですう~~~キャンセルなさる場合は 全額返金しますとの事あったり前でっしゃろ勿論 キャンセルさせて頂きました。行く気満々の メンバー と 急遽 ミーティング JTBに駆け込み伊勢志摩にある オーベルジュに予約し直して 美味しい物を食べまくりゴウジャスな特別室で 心を鎮めてまいりました。本当に こんな事ってあるんですね。又 仕切りなおして 秋に 参ります。さあ 心取り直し 気を引き締め6月レッスンメニューのご紹介ですAコース抹茶のガトーショコラ栗の渋皮煮と黒豆 そして ホワイトチョコたっぷりの初夏に相応しいお菓子です。Bコースチョコスフレロールケーキブラックチョコのスフレ生地です。今までの作り方とは かなり 違う作り方のスフレ生地 中のクリームも 濃厚Cコース (春の風でなく ) 初夏の風 .....に変更以前 大好評でした メニューのリバイバルレッスンです マロンクリームと 抹茶チョコのムースのコラボレーションサブメニューは杏露酒のトマトゼリー上かかっているのは バルサミコソースのジュレレッスンのお申し込みはお名前住所電話ご希望レッスンと日にちakiko.kamiya@gmail.com迄ご連絡ください詳しいスケジュールはホームページカレンダーご覧下さいホームページ

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  • 30May
    • 5月レッスン 最終日✨✨✨

      今日で 5月レッスン終了今月は 凄く長かった~~~っと言うか内容の濃い 充実した月でした。ゴールデンウイークからずーっと色々なオーダーレッスン 、お菓子、お料理、来月の試作と殆ど 休みなく 駆けずり回っておりました。それでは 最終日レッスンお写真 を撮る余裕がございませんでしたので 以前のものから.......地味ながらも 大好評の「ガトーモカ 」 ほろ苦い珈琲クリームの品の良さが ....ヴァリエーションのアントルメこちらも 食べて納得 の大好評のお菓子です。 デコラティブなフルーツのトッピングが 楽しいですね。そして プティ プランセ チョコクリームをサンドして今月の王道 「 レモンメレンゲパイ」こんなサッパリしたレモンメレンゲパイは一度 食べたら クセになりますね。高評価を皆様から頂きました。っと言う訳で 最終日は 超弾丸レッスンでした。ランチは 魚介とブロッコリーのパスタいつも ランチは ライブで お作りしていますが..... 思いつきで作った割には大好評でした。(笑笑)お疲れ様でした。来月は オーダーレッスンで「フランクフルター クランツ 」のご予約頂きました。レッスンのお申し込みお名前住所電話番号ご希望レッスンと日にちakiko.kamiya@gmail.com迄 ご連絡ください詳しいレッスンスケジュールはホームページ✨✨✨✨をご覧下さい。

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  • 24May
    • レモンメレンゲパイ 酸味が美味しい

      レッスンはレモンメレンゲパイヨモギ のシフォンケーキのレッスンですレモンメレンゲパイは最後の メレンゲの絞り方で 雰囲気が ガラッと変わります皆様 思い思いの絞り方で仕上げは 200度の高温で 8分ほど入れ 焼き色をつけると 表情がでます。 レッスンのお申し込みお名前住所電話番号ご希望レッスンと日にちakiko.kamiya@gmail.com迄詳しいレッスンスケジュールとメニューはホームページ カレンダーをご覧下さい。

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  • 23May
    • ガトーモカ ✨✨✨

      今日は 少し肌寒いです。お菓子レッスンは*ガトーモカ*レモンパイお二人だけのゆったりレッスンでした。お一人はガトーモカほろ苦いクリームが たまらないそうですそして もうひと方は レモンパイレモンメレンゲの絞りも華やかなに仕上げます。カットすると プラリネチョコが底にサイドメニューはプティ プランセヨモギシフォンケーキランチはボンゴレビヤンコ お疲れ様でした来月は 抹茶のガトーショコラのお申込みいただきました。お菓子レッスンのお申し込みはお名前住所電話番号ご希望レッスンと日にちakiko.kamiya@gmail.com迄 ご連絡ください。詳しいレッスンはホームページカレンダーをご覧下さい。ホームページ

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  • 22May
    • フランク フルター クランツ 美味しい✨✨✨

      先日のレッスンは花野先生のバックレッスンとお菓子教室のコラボレッスンでした。毎月 バックレッスンを開催してます皆様 手芸大好きメンバーの方々 思い思いの 手作りバック 素敵花野先生は はるばる 横浜からいらしてくださっています。運転が大変お上手なのでお車でいらっしゃいます。先生のお弟子さんのT様も乗せていらっしゃるのです。T様は 私の お菓子教室が 大変 お気に召して下さり 先生の千葉レッスンの時にお車に便乗し お菓子レッスンを受けにいらっしゃるのです。っと言うわけで バックとお菓子のコラボレッスンになる訳ですバックレッスン お菓子レッスンに 集中していたので 写真は 以前の物から上のバック素敵です。(軽くて 持ち易い)ちょい 上級クラスですが 編みもの 大好きの方には たまらないようです。お作りになりたい方 サロンまでご連絡くださいね。お菓子レッスンは T様の たってのご希望でドイツの銘菓「 フランクフルタークランツ」私のオリジナルで 現代風にアレンジバタースポンジが とっても美味しいのです。 周りには プラリネクランツをまぶし香ばしく ザクザクの食感 が 美味しいです。出来上がりに粉糖をまぶしますカットすると 中には ラズベリージャムが........この酸味が また 凄くアクセントになって美味しいのです。もうひと方は 「ムース オ ショコラ 」サイドメニューはレッスン後は 皆様で ティタイムお疲れ様でした。バックレッスン 6月は 24日に開催されます。バックレッスン お菓子レッスンのお申し込みはお名前ご住所電話ご希望レッスンと日にちakiko.kamiya@gmail.com迄詳しいレッスンメニュー 、スケジュールホームページご覧下さい。

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  • 17May
    • ブラックバナナケーキ ✨✨✨✨

      今日のレッスンはおメニュー*ブラックバナナケーキ*プティフランセ*ヴァリエーションのアントルメいつも 電動自転車で 軽やかに レッスンにいらしてくださる ✨T様 お菓子作り 大好きな 若いマダム息子君が 大の バナナ好きだそうですこのブラックバナナケーキバナナがたっぷり180gも入ります食感は しっとりして バナナの風味が存分に味わえるお菓子7月に 息子君のお誕生日だそうで7月のお誕生日ケーキって 困るんですよね苺は無いし .......そんな時 この ヴァリエーションのアントルメ 覚えておくと良いですね。苺がなくたって .......色々な フルーツをヴァリエーションして グランマニエ風味のバニラムースの中に閉じ込めます。周りに レモン風味のスイスメレンゲをナッペして お好きな フルーツをトッピングします。生徒さん達のレッスン風景フルーツの飾り方が とても お上手ですね。ティタイムお疲れ様でした来月は 抹茶のケーキ「春の風」とチョコスフレロールのご予約いただきました。レッスンのお申し込みはお名前住所電話番号ご希望レッスンと日にちakiko.kamita@gmail.com迄詳しいレッスンメニューとスケジュールはホームページご覧下さい。

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  • 15May
    • レモンメレンゲパイ

      今日のレッスン*レモンメレンゲパイ*プティ フランセこんな 暑い日 サッパリとした レモンメレンゲパイはピッタリレモンパイの底に ノアゼットのプラリネとチョコを合わせた物が 入ります。プリゼ生地の サクサクと プラリネチョコのマイルドのお味 そして超 ~~甘酸っぱいレモンカードクリームそしてそしてレモンメレンゲのコラボレーション美味しいですサブメニューのプティ フランセも シェブロン型にすり込み この作業楽しいですね。チョコクリームをサンドしてお楽しみの tea timeでは 来月の抹茶のガトーショコラもご試食頂きました。レッスンのお申し込みお名前住所電話ご希望レッスンとお日にちakiko.kamiya@gmail.com迄詳しいレッスンメニューとスケジュールはホームページをご覧下さい。

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    • ヴァリエーション のアントルメ

      昨日は 夏????暑かったですね。お教室のメニューは まだ 春バージョン今日のレッスンヴァリエーションのアントルメヨモギシフォンケーキレモンメレンゲパイガトーモカ沢山のリクエストありがとうございますこんなに作るのは お菓子の大ベテランの生徒さん達のグレープだから 特別です。難なく サクサクとレッスンが進みます。先ずはヴァリエーション中に 苺 キウイ バナナ ブルーベリーたっぷりの フルーツが入ったアントルメレモンメレンゲを周りにナッペバーナーで ほんのり焼き色をつけ周りはクラムですお疲れ様でした。手際の良いメンバーこんなに作ったのに 時計を見ると まだいつもより 1時間早いです。凄い!ランチは ボンゴレビヤンコ来月はチョコスフレロールケーキのご予約頂きました。レッスンのご予約はお名前住所電話ご希望レッスンとお日にちakiko.kamiya@gmail.com迄ご連絡下さい。詳しいレッスンメニュー とスケジュールはホームページをご覧下さい。

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  • 09May
    • ヴァリエーション アントルメ

      今日は 3月の気温に 逆戻り寒いです冬物の 衣類を またまた 引っ張りだして着込んでおります。今日のレッスンは*ヴァリエーションのアントルメ*プティ フランセ*ヨモギシフォンケーキヴァリエーションは 華やかなケーキご主人様が お誕生日なのですってきっと喜ばれますねプティフランセは ラングドシャクッキーですチョコをサンドして 完成も一品は ヨモギシフォンケーキですそして皆様の作品ですお疲れ様でした。来月は スフレチョコロールケーキのご予約頂きました。美味しいですよ来月もお待ちしていますね。お菓子レッスンのお申込みはお名前住所電話ご希望レッスンとお日にちakiko.kamiya@gmail.com 迄 ご連絡ください。詳しいレッスンスケジュールはホームページをご覧下さい。キャンセルポリシーお守りください。 レッスンのキャンセルは レッスン日の 2日前から100% かかります。材料など の準備の為 よろしくお願いします。

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  • 07May
    • 5月 男子スイーツ倶楽部

      ゴールデンウイークの最終日5月晴れ5月の男子スイーツ倶楽部でした。皆さん ゴールデンウイーク中と言うことで 参加者は 少ないかも...... と思いながら.... 私の予想は外れ 甘いものに目がない 男子スイーツ達 .....ほぼ満席でした。メニューは*キャラメルカフェのプチフール*抹茶のインゴットさあ✨✨レッスン開始です皆様 レシピの説明の通り テキパキと 無言で 作業丁寧に 慎重に 作業中の H様彼は いつも冷静沈着の方です男子スイーツ歴 8年目のベテランお菓子作り楽しい~~~オーラ出てます。最近 メキメキ 腕を上げてる W君理系男子のA君手際良くて 器用な方実験感覚で 作りますう~~~~他にも スイーツ男子 ご紹介したかったのですが 私の 携帯電池切れで 申し訳ありません。お楽しみの ティタイムですメインより ロールケーキが目立ってしまいました。(笑)お疲れ様 でした。最後のゴールデンウイーク 作ったお菓子で ご家族 友人達で 楽しいひとときをお過ごし下さいネ来月の男子スイーツ倶楽部は 6月10日の予定です。メニューは レモンパイです。男子スイーツ倶楽部は 毎月 第1日曜日に 開催しています。お菓子作り大好きな男子のご参加ご希望の方はakiko.kamiya@gmail.comまで 詳細お問い合わせ下さい。お名前住所電話ご参加お待ちしてます。

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  • 02May
    • 5月のレッスン 始まりました

      ゴールデンウイーク 皆様 いかがお過ごしでしょうか?サロンでの 5月レッスン 今日から始まりました。メニューは生徒さんのオーダーレッスンで*チョコスフレロールケーキ*ガトーバスク フリュイのメインメニュー2種類チョコスフレロールケーキはチョコ好きの 息子さんに こどもの日の プレゼントだそうです。このケーキ 何回も試作して やっと思い通りの食感に .....いつものスフレ生地の食感より更にしっとりふわふわのスポンジ生地中に入れるフルーツはチェリー、バナナから お選びいただきました。バナナは こんな感じに生徒さんのお菓子のお写真は 撮り忘れてしまい ましたので 私のです。焼き菓子は ガトーバスク フリュイ中には 杏とパイナップルのコンフィが入って甘酸っぱく とても美味しいのです生徒さんの作品

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  • 29Apr
    • 5月お菓子メニュー✨✨✨✨✨

      5月お菓子レッスン5月お菓子メニュー のご紹介ですAコース *レモンパイ(ザクザクのプリゼ生地 甘酸っぱいレモンカードクリーム そして金柑のコンポートを忍ばせて フワフワのイタリアンメレンゲをふんわりのせて 焼き色をつけます。)Bコース *ヴァリエーションのアントルメ(豪華な ケーキです。バニラムースの中に 苺 マンゴー バナナ ブルーベリ とお宝袋のように フルーツが お誕生日の方は 是非 こちらのお菓子 おすすめです。Cコース. *ガトーバスク アプリコット(バスク地方の 伝統菓子を 現代風にアレンジ 甘酸っぱい 杏のコンフィが アクセント 美味しいです。焼き菓子好きの方 必見ですよ。)Dコース *ガトーモカ(ほろ苦い 珈琲クリームが たまらない品の良いお菓子です。 ビスキュイの作り方に ちょとしたコツが)6月はどんなメニュー に~~~~ 遠方から来てくださる生徒さんに 持って帰りやすいお菓子 暑いので サッパリとした ..... などなど 考えております。5月 レッスンスのお申し込み お待ち申し上げております。お名前住所電話番号ご希望のお日にちとメニューakiko.kamiya@hmail.com迄 お願い致します。詳しいレッスンスケジュールは ホームページカレンダーをご覧下さい。http://akiko-shukure.sweet.coocan.jp/news1.html

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  • 27Apr
    • 4月のレッスンも 最終段階に✨✨✨

      4月のレッスンも もうすぐ 終わりです昨日と、 本日のレッスン昨日は「 春のきらめき」私の大好きなお菓子です。苺 キウイ バナナ マンゴー色々な フルーツがたっぷり入って 柚子のムースリーヌクリームで 合わせた 華やかなガトーです。ご参加のお二人の作品です美味しそう 綺麗に 完成しました。他の生徒さんお二人はプランタンピスターシュこちらも お上手ですね。そして 本日のレッスンご参加のメンバーの中に小梅ちゃん登場です(笑い)そして もうお一人は お嬢様のお誕生日という事で 華やかなお菓子をとのオーダーで ご参加下さいました。メニューは 桜のムースのレッスンちょっと 桜の時期がすぎしまいましたが 桜のムースですが 中味は レッドサワーチェリーとババロアを忍ばせ フロマージュムースで 包み込んであります。サブメニューは 皆さま一緒のパレ ド ランジ袋いっぱいに 詰めて お持ち帰りです。お疲れ様でした来月も レモンパイでお待ちしております。5月レッスンメニューレモンパイヴァリエーションのアントルメガトーバスクガトーモカ レッスンのお申し込みはお名前住所電話ご希望のレッスンと日にちakiko.kamiya@gmail.com迄 お願いします。詳しいレッスンスケジュールは ホームページカレンダーをご覧ください。http://akiko-shukure.sweet.coocan.jp/news1.html

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  • 23Apr
    • 黒胡椒 のスティックケーキ✨✨✨ピリッツ✨

      朝から 快晴で 今日も27℃超え~夏???サロンのメニューは まだ春でございす。本日のレッスンメニュー勿論 春のお菓子•プランタンピスターシュ• 紅茶のシンプルケーキそれから 生徒さん達のオーダーで•黒胡椒のスティックケーキ•抹茶のインゴットオーダーレッスンのメニューをなさる方は30分早くいらして下さいました。黒胡椒のスティックケーキこちらは ホールのブラックペッパーをザク切りにしタップリと香りよく (ミルで挽くよりも 香りがたちます) そして 塩も 入ります甘みと塩味の何とも癖になるお味美味しい!殿方に 人気ありそうです抹茶のインゴット先月のメニューでしたが 受けてらっしゃらなかったようです。こちらも 美味しい。紅茶のシンプルケーキ以前 ご試食に出したところ とても美味しかった のでとの事そうなんです よく 試食に出されて美味しいのでとリクエストされる生徒さん達多いのです。ティタイムお疲れ様でした来月は ガトーモカのご予約をいただきました。レッスンのお申し込みはお名前住所電話ご希望のお日にちとメニューakiko.kamiya@gmail.com迄詳しいレッスンスケジュールはホームページカレンダーをご覧下さいhttp://akiko-shukure.sweet.coocan.jp/news1.html

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