今日も朝から

米粉でチョコチップパウンドケーキ

焼きました❤️


やっぱり

みんな大好きだったラブルンルン


お米と卵を使ってるので

腹持ちも良い❤︎



カットして

置いてたら

ペロリと食べてましたラブ




今回のオイルは

バターとオーガニックココナッツオイル🥥


簡単で失敗しないので

楽しい〜


ココアパウダーも適当にパラパラ

好きな雰囲気になったらチョコチップを

混ぜて照れ

型に流し込んで焼くだけてへぺろ


他にも焼きたくて

クロワッサンも作ったけど

生地を変えたら

思うようにならなかった…大泣き

写真は撮らなかったショボーン


食べれるけどねー

そしておやつに食べちゃうよね…


クロワッサンもまた作ります!