気になっていた
パンのお供を
お試し
右
甘くない方
グラナパダーノとオリーブオイル
パン好きな方から
いただきもの
オイルと
チーズ
くっきり
わー
香るなー
混ぜ混ぜ
このままで
おいしいけれど
ナチュラルチーズが
あまり
得意ではない私は
パンに塗って
軽くトーストが
香ばしくって
おいしそう
と思ってしまった
焼いたチーズは
大好き
使った
バゲットは
パスコの
ルオーブン
こぶりな
冷凍パンだから
丸ごと
オーブントースターへ
便利で
おいしい
パスコの冷凍パン
ルオーブン。
さて
甘い方
ロータスビスケットスプレット
ロータスビスケット好き
なので
買ってしまった
ホントに
あのロータスビスケットが
入ってしまっている
ところが
ミソ
そのまんまの
お味でした
おいしい
このまま
なめたくなる
パンの話に
戻って
ルオーブンの
バゲットは
食べ切りサイズが
嬉しい
外バリッ
中しっとり
ホントは
お供がなくても
食べられるくらい
おいしい
私
急に
バゲットモードに
なる時があって
常備しておくと
個人的には安心
最後に
裏
こんがり