明日こそ違うネタアップしたいまた#食レポ今日はリクエストにお答えして#キッ... この投稿をInstagramで見る 明日こそ 違うネタアップしたい😂 また#食レポ😂🙇♀️ 今日はリクエストに お答えして #キッシュ を焼いたよ❣️☺️❤️ ほうれん草に パプリカ きのこに トマト ベーコンや チーズタップリ🧀 写真撮ろうと思ったら🤳 既に 食べられ過ぎてて 歯抜けで🤣 笑えるけどwww🤣 分厚い ボリューミーで うみゃいやつ 超yummy☺️❤️❤️❤️ 15年近く 通った#田園調布 の #お紅茶教室 の @yumiteatime0921 #鈴木由美子 先生のレシピだよ❣️ 先に#パイ 生地🥧 空焼きして タップリの#アパレイユ 厚みがあって 焼き具合 難しかったが、 #Bistro を 使いこなして 行きたいな❣️ #おうちご飯 #おうち時間 #おうち時間を楽しむ 工藤亜記アブンダンティア®︎(@akicolor33)がシェアした投稿 - 2020年Apr月20日am5時10分PDT