神楽坂にある新しいお寿司やさんに母と訪問香りや味に集中するために、あえて照明は暗めに設定ス... View this post on Instagram 神楽坂にある新しいお寿司やさんに母と訪問😊香りや味に集中するために、あえて照明は暗めに設定👍スポットライトで照らし出された芸術的なお寿司の数々。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ シャリとネタの温度をとても大切にしていて、それがどう口の中で変化していきおいしさに変わるのかを丁寧に説明していただきながら食べる❗️それから、ガリがなんと3種類も出てくる❗️りんごのガリ、絶品だったなぁ。ワイングラスで楽しむ、お椀など仕掛けも沢山🍣完全に新しいスタイルでした👏これはそろそろ予約が取れなくなりそう。。 #すしふくづか #お寿司 #まぐろ #カニ #sushi 本谷亜紀さん(@akichi0518)がシェアした投稿 - 2019年Feb月14日pm8時04分PST