また鍋ですよ🍲
でも今回はフライパンで作る鍋
豚肉とトマトの重ね蒸し鍋
材料は豚肉、トマト、玉ねぎだけ
切ってフライパンに並べて蒸し煮するだけ
簡単すぎる〜😆
タレをつけて食べるんだけど
お醤油、粒マスタード、オリーブオイル、ネギ
を合わせたものです
レシピでは豚バラになっていたけど
タレにオリーブオイルを使うので
豚モモスライスにしてみました
タレのオリーブオイルが多めだけど
結構あっさりめのタレでした😀
粒マスタードがもう少しきいててもよかったかな?
あっさりしているのでスルスル入っていきました!
食べ過ぎ注意⚠️
時間がない時でも、超簡単👍
レシピはいつもの まいにち小鍋 参照