ふにゃん。。。 | ma*nani通信Akemingのステキな40代

ma*nani通信Akemingのステキな40代

年をとるのはこわくない!
ワタクシ、Akemingは只今47歳。東大卒のりょーたと大学生の姫のワーキングママです。
美しく年齢を重ねられるよう日々努力しています。
若さの秘訣。それは気持ちから。
キレイな心を磨いて年齢を重ねるごとにパワーアップ!


ma*nani通信Akemingのステキな40代


ma*nani通信Akemingのステキな40代




笑、笑、笑、、、



なぜだか、今年のバースデーの写真だよ




思い出したら、この時、とってもたいへんな時で


バースデー記事、ロクにあげていなかったかもね



この時、ホントーにたいへんだったんだってば


って、誰も聞いてないか、笑




よく、バースデー会に参加できたと思うよ


って、わたしのバースデーだったんだけどね(^^;;


お友達が企画してくれたから、「行けないよ。。。」なんて言えなかった


ホントに苦しかったんだ




なーんて


こんな話をするつもりで書いたわけじゃないんだった(^^;;




ふにゃん。。。って、今日の疲れがどっと出たところでビール飲み始めた私


ブログを書こうかね!って思って


トップの写真探していて、、、


「ありゃ、バースデーの写真がこんなにあったわ」




おもろい写真がたくさんあるんだけど、機会があったら見せるね




これから週末のお食事会のメニュー決めなきゃ。。。




どーしよ


作りたいものがたくさんで~(^^;;




そうだ


先週、実家で作ったものを披露していなかった




弟夫婦にお世話になったから、お礼にお夕飯を作ったの


弟のリクエストでイタリアン


父の入院前夜


父に「好きなもの作るよ!何がいい?」って聞いたのだけど、


「何でもいいよ」って


「イタリアンでもいい?」って聞いたらOKだったので、イタリアン料理の初歩的なもの




カプレーゼ、パプリカマリネ、カルパッチョ、カニとアスパラの卵サラダ、ベーコンとシメジのトマトパスタ。。。



ma*nani通信Akemingのステキな40代


ma*nani通信Akemingのステキな40代


ma*nani通信Akemingのステキな40代

ma*nani通信Akemingのステキな40代




パプリカは、トースターで焼いて、皮をむくと甘くておいしーよ!




ma*nani通信Akemingのステキな40代



ma*nani通信Akemingのステキな40代




さーさ


レシピ、、、レシピ、、、





って、意味のないブログでごめんちゃい