日本料理☆☆龍吟へ | 高世愛桂美オフィシャルブログ『La vie en Rose』 powered by アメブロ
2008-05-17 22:09:19

日本料理☆☆龍吟へ

テーマ:ホテル レストラン

P1020934.jpg
日本料理星星龍吟山本征治 シェフと入り口で記念写真
ナイフとフォークガストロノミーコースB
P1020919.jpg
オリジナルのボトルに入った「鹿島産貝大蛤の真っ白な極上スープ」
岩海苔と一緒に頂きますお水温まりますラブラブ!
P1020921.jpg
琵琶湖産小さなしらす稚鮎 の唐揚げ紅タテ酢添え
2008051518470000.jpg
竹の子 白ズイキ 水菜のすだち醤油和え
北海道産のエビ芝海老を添えてそらまめ
P1020923.jpg
うぬぼれの冷ししゃぶしゃぶ仕立て おろしポン酢のジュレと共に
香川産の白アスパラ
今まで食べた刺で一番美味しかったですラブラブ!
2008051722230000.jpg
龍吟名産辰ハモしゃぶ仕立ての椀
ハモの骨から取ったスープ仕立て
P1020924.jpg
魚お造り盛り合わせ龍吟Style
P1020926.jpg
アワビの肝碗蒸し
10時間以上煮上げたアワビ
素敵な器に茶碗蒸し仕立てラブラブ!
2008051519450000.jpg
ワラで炙った土佐造り仕立て
P1020927.jpg
スモークした鳩
鳩は苦手ですが一口だけ食べたらスモークの香りがGood☆
P1020928.jpg
とうもろこしトウモロコシとエビ桜海老のご飯
美味しくてお腹いっぱいでも食べれますみそ汁
2008051721540001.jpg
甘~いトマトトマトのジュレ
2008051521030000.jpg
和三盆のアイスクリームラブラブ!
2008051521100000.jpg
飴で作ったリンゴ姫りんごの中にはパウダー状のアイス
2008051521180000.jpg
素敵なコーヒーカップでコーヒー
2008051521240000.jpg
どれも美味しかったけどナイフとフォーク量が多くて後半は少しづつしか食べられませんでしたあせる











高世 愛桂美さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース