8月12日(日)Nゼロスケジュールです! | Nゼロオフィシャルブログ
2018-08-10 17:21:05

8月12日(日)Nゼロスケジュールです!

テーマ:ブログ

8月12日(日)はいよいよ8周年ライブですが、その前のアイパレで、12期生ふたりがソロとデュエットでたっぷり歌います。こちらもぜひお越しください。

 

■8月12日(日)渋谷伝承ホールアイドルパレード
渋谷伝承ホール 客席339席
http://www.shibu-cul.jp/access
渋谷駅徒歩7分  渋谷区文化総合センター大和田6階
全席自由席 2,000円 当日券のみ/ドリンク代なし/途中入退場可
10時45分 開場
11時 スタート   ※並行物販
15時半ごろ 終了
※スケジュールが変更になる場合があります。

11:00  水森由菜withつるぴかりん 20分 
11:20 くらしのあ 20分  
11:40 森谷ひなの 20分
12:00 マーメイドル 20分
12:20 百鬼乙女 20分
12:40  フルーレット 25分
13:05 A級プリズナー 20分
13:25 Nゼロ12期生 25分
13:50 TeamSWEETS(パールレディクラブ)20分 
14:10  君だけのはくちゅーむ。 20分
14:30 一撃必殺☆ぬこミミ族(青SHUN学園)20分 
14:50 ようつべ。 20分 

 

 

■8月12日(日)

Nゼロデビュー8周年記念スペシャルライブ&号泣!年間売り上げランキング発表スぺシャル

渋谷伝承ホール

全席自由席2,000円 女性・学生1,000円

16時半 開場

17時 開演

ライブ後、交流会を行います。

21時20分ごろ 終了

 

参加メンバー 橋田ローズ美祐、高柳ヴィーナス美咲、高橋ピーチももか、長谷川プルメリア依莉、櫻井プリンセスひめの、吉村みるきー渚、西垣ガーネット明美、大崎メアリー袮々

見習い 長谷川珂凛

OG まいこ

 

Nゼロさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース