乗るやろ
ドッドッと走って到着っ❗️
恒例の2回目の朝ご飯(*^o^*)は
パンにミートソースを付けて
食べたがね(^^)
敢えてパンを焼いてないで
ソースのノリが良かったですねー
キャベツもタップリ❗️で^o^
ベネチアに住んどった頃を思い出してまった
ランチ迄にはまだ時間があるで
お向かいにある此方に
色んなお酢の香りを嗅いだけど
やっぱお酢。どれもこれもうっ(≧∇≦)と
なってまった(汗)
だけどだけどこれだけは違った
山吹
酒粕を三年寝かせたものらしい
所謂お酢の匂いと言うよりも
味噌❓醤油❓の香りがした
もち、お買い上げぇ〜、です
2回目の朝ご飯を食べたお店に
お帰りなさ〜い。
で、お昼ゴハン
食後のデザートは此方に
店内は、んな感じです
玉露を楽しんだ
玉露って、甘味があるんですねぇ〜
何となくお茶が分かる銀次郎になった^ ^
赤レンガ建物に寄って













