乗るやろ
バイクに


ドッドッと走って到着っ❗️
魚太郎 蔵のまち



恒例の2回目の朝ご飯(*^o^*)は
ミートソーストースト

パンにミートソースを付けて
食べたがね(^^)

敢えてパンを焼いてないで
ソースのノリが良かったですねー

キャベツもタップリ❗️で^o^

ベネチアに住んどった頃を思い出してまった








ランチ迄にはまだ時間があるで

お向かいにある此方に
MIZKAN  でお酢に付いて見学






色んなお酢の香りを嗅いだけど

やっぱお酢。どれもこれもうっ(≧∇≦)

なってまった(汗)






だけどだけどこれだけは違った

山吹


酒粕を三年寝かせたものらしい

所謂お酢の匂いと言うよりも

味噌❓醤油❓の香りがした

もち、お買い上げぇ〜、です
⬆︎もっと凄えのがこれ

千夜

山吹をさらに三年寝かせたもの

年間1000本限定

売っとらんかった(*≧∀≦*)







泣く泣く後にして

2回目の朝ご飯を食べたお店に

お帰りなさ〜い。

で、お昼ゴハン
やっぱフライは

揚げたてぇ〜、に限るな(^^)







食後のデザートは此方に
入口屋


店内は、んな感じです





玉露を楽しんだ
玉露って、甘味があるんですねぇ〜

何となくお茶が分かる銀次郎になった^ ^





赤レンガ建物に寄って
明治・大正の復刻版ビールを買って

今夜は一献(^ー^)




冬走りにABIREXは欠かせんな^^

これを着とけば何処でも走れるわ(^ ^)





来週は入院で〜す

愛馬が・・…(*≧∀≦*)