ナポリ出身のシェフがいる
こじんまりしたお店でした
お料理は
前菜その1
いろいろな野菜たち
こういうたくさんの種類を
少しずつってスタイル、
家ではできないよね
四角いポテトの何かが美味しかった
いつも料理の名前が覚えられない
前菜その2
ナポリから空輸している
モッツァレラと生ハムのカプレーゼ
モッツァレラ大好き!
イカスミパスタ
イカスミってちょっと苦手かも
レモン風味のソースが美味しかった!
あとは牛フィレ肉のなんとか
真ん中の塊がお肉
めっちゃ柔らかくて
味がしっかり伝わって
塊全部1人で食べたかった!笑
デザートはジェラート
これは定番の美味しさだね
私はイカスミパスタは
ちょっと口に合わなくて
あんまり食べなかった
てことで
夜の体重は
57.3キロ
はい、増えすぎー
★昼ゴハン
ポトフ
ニラ玉
豚バラ炒め
ヨーグルト
★オヤツ
チョコレート少し