ご覧頂きありがとうございます♥️
小麦粉・卵・白砂糖・バター不使用
アレルギーでもスイーツを諦めない
米粉と豆乳のお菓子作り
Akarira(アカリラ)お菓子教室のあかりです
みんなと同じものが食べれない
アレルギー対応食を探すのが大変
高価で買い続けられない
子どもに市販のお菓子をあげるのは不安…
でもお菓子作りは得意じゃないし…
これ全部私の悩みでした💦
私自身がアレルギー持ちで
0歳4歳6歳の子育て奮闘中だからこそ
同じように困っているママに
米粉スイーツを全力でお届けしたい✨✨
あかりってどんな人?自己紹介
保有資格
nma_nmaお菓子教室認定ママパティシエ
発酵スイーツプロフェッショナル
作業療法士
随時案内中の動画講座詳細はこちら
◆卵無しですか?
→卵は使用します。
◆甘味は何も使わないですか?
→メニューによって、
甘酒やデーツ、
少量の甜菜糖などを使い分けます。
◆乳製品は使いますか?
→チーズケーキには
クリームチーズを使用します。
他メニューには使用しません。
気になるものがありましたら
お問い合わせください。
◆どこで開催ですか?
→オンラインです。ZOOMを繋げて行います。
◆子連れできますか?
→もちろんです!
音が気になる場合は、ミュートを使って頂くと、
受講生さんの音声は流れなくなります。
◆日程はいつですか?
→平日の10:30からです。
メニューひとつ、だいたい40~1時間ほどです。
お申し込み時に第3希望日までお伝え頂けると
スムーズに案内できます。
ご質問ありがとうございました✨
まだ不明点がある場合、
お気軽にお問い合わせください😃💕
モニター様募集は
10/14金曜日20時~
砂糖不使用スイーツを、
Instagramのストーリーで流したところ、
反響が大きく、
すでにお問い合わせを頂いている状態です。
モニター様枠も早めに埋まる事が
予想されます。
今興味を持ってくださっている方には、
モニター講座の詳細をお送りしています。
また、募集開始前の今なら、
日程調整可能です。
ぜひ公式LINEに登録後、
「モニター詳細」と
お送りください。
個別で詳細をお送りいたします。
ぜひこの機会に
砂糖不使用米粉スイーツを
お試しください!
公式LINEはこちらから
↓↓
ID @241uearu
砂糖不使用スイーツについての情報はこちら↓↓
モニター価格についてはこちら↓
過去のZOOM講座についてはこちら↓↓
愛用している米粉や食材、マフィン型などは楽天roomにまとめています✨こちらをクリック
ご覧いただきありがとうございました✨
♥️Akariraお菓子教室SNS❤️
Instagramでは、
米粉スイーツと、
ゆる無添加の食材の選び方、
添加物や農薬などのことについて発信しています。
公式LINEでは、
講座募集をいち早く発信します✨