沖縄素材を詰め込んだ【沖縄初のお取り寄せ鍋セット】食材紹介2 | はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°

はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°

はいさーい!!沖縄調味料屋、赤マルソウ☆金城夏希☆のブログです。
o・:*:・°小学6年生のウーマクー息子がいます。
「俺のお母さんのハンバーグ世界一おいしい!」と息子がお友だちに言った一言で、私の中で料理=面倒くさいが変わりはじめました。

琉球ちゅら鍋・第一弾(11/29発売)の食材紹介2

おきなわ紅豚・紅あぐー【株式会社がんじゅう】 の『紅豚』



はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°-benibuta

紅豚は、生産農家が30年以上かけて研究した紅芋配合の
こだわり飼料と沖縄の気候風土に合わせた環境で大切に育てています。

特徴は
1.さっぱりとした旨味のある赤身...
2.優しい甘味がある脂身

沖縄の食文化代表の豚肉は、「豚肉のイメージが変わる!」と
言われる優しい味わいの紅豚をセレクトしました。


はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°-紅豚


お鍋に入れてもアクの出ない豚肉にビックリしました!
美味しいです!!



株式会社がんじゅう
<http://www.benibuta.co.jp/ >