先週土曜日5月8日は、ゴーヤーの日でしたね。
赤マルソウ でも、山里さんがゴーヤーを使って、
お料理してましたよ
普段、料理をしないと言う山里さんも、
赤マルソウの
を使えば
ゴーヤーチャンプルーの出来上がり。
ゴーヤーチャンプルーの素 を、
最後のひとふり混ぜるだけ!
①水気を切った島豆腐を油で炒め、
②薄切りにしたゴーヤーを加えて強火で炒め、
③仕上げに「らくちんちゃんぷるー」
をお好みで味付けし、溶き卵をからめてできあがり。
簡単♪誰にでも作れますよ~
先週土曜日5月8日は、ゴーヤーの日でしたね。
赤マルソウ でも、山里さんがゴーヤーを使って、
お料理してましたよ
普段、料理をしないと言う山里さんも、
赤マルソウの
を使えば
ゴーヤーチャンプルーの出来上がり。
ゴーヤーチャンプルーの素 を、
最後のひとふり混ぜるだけ!
①水気を切った島豆腐を油で炒め、
②薄切りにしたゴーヤーを加えて強火で炒め、
③仕上げに「らくちんちゃんぷるー」
をお好みで味付けし、溶き卵をからめてできあがり。
簡単♪誰にでも作れますよ~