声と話し方コンサルタント&フリーキャスター

アンガーマネジメントファシリテーター赤間裕子です。

 

 

はらこを買ってきて、たっぷりいくらを。


写真ではわかりにくいですが、ふた腹で約300g!


 

本日のメインは、いくら丼です。笑

 

お醤油の出汁はほとんど入れず塩味に。

 

色も綺麗に仕上がりました。

 

 

牡蠣も今シーズン初めて食卓へ。

 

三連休は家族が帰省。

 

地元の旬を食べさせたいですからね。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(世界文化社より発売)

Amazonサイトはこちら

 

NEW声と話し方スキルアップセミナー開講予定

 

声と話し方を磨き、スキルアップしていただける1回完結のセミナーです。

ビジネスシーンや日頃のコミュニケーション、就職活動などに役立てていただけます。

 

2020年1月26日(日) 13:15~16:45 

受講料8,000円

 

詳しくは、ヴォイス&トーク赤間裕子オフィシャルサイトをご覧ください。