浦和で鰻!

テーマ:

声と話し方コンサルタント&フリーキャスター

アンガーマネジメントファシリテーター赤間裕子です。

 

 

夕方、東京から仙台へ。

 

お天気に恵まれ、よく歩き、よく食べた5日間でした!

 

 

昨日、六義園と旧古河庭園を訪れた話題をアップしましたが、お昼は浦和まで鰻を食べに行きました。

 

 

新仔鰻重

 

 

臭みがなくフワフワ!

 

鰻大好きな私にはたまらない美味しさです。

 

わざわざ食べに行く価値はあります。

 

同じく鰻が大好きな家族にも大好評でした。

 

 

 

こちらは一昨日、ぜいたく丼(海鮮丼)。

 

 

日本橋の行列のできるお店です。

 

今回で3回目。

 

 

 

出汁で二杯目がいただけてコスパ最高です。

 

 

 

帰りの新幹線では、黒松(どら焼き)を。

 

 

 

充実の東京ステイは、家族の笑顔とともに幸せなGWでした!

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

NEW声と話し方スキルアップセミナー開講予定

 

声と話し方を磨き、スキルアップしていただける1回完結3時間半のセミナーです。

ビジネスシーンや日頃のコミュニケーション、就職活動などに役立てていただけます。

 

5月26日(土)13:15~16:45

6月30日(土)13:15~16:45

 

詳しくは、ヴォイス&トーク赤間裕子オフィシャルサイトをご覧ください。