まかない日記 | 味わい屋 中野店の店長ブログ

味わい屋 中野店の店長ブログ

職人の動きが観えるオープンキッチン!!
天高空間ひろがる一階&ロフト席!


テーマ:
お久しぶりです。
久々の更新となってしまいました。
今日は味わい屋のまかないを、ちょこっとだけ紹介したいと思います。

{670AA176-2000-43B4-B3C5-F92E88D66612}


じゃん!
まかないはランチ営業と夜営業の間にいただきます。
その日のランチメニューから出てきたり、リクエストを聞いてくれたり…かなり豪華です。

通常お出ししてないメニューなので、食べられるのはスタッフだけ!
アルバイトは随時募集中です(笑)


味わい屋は現在、秋の味覚が沢山です。
銀杏、秋刀魚、松茸、など豊富に取り揃えております♪
食欲の秋、是非お召し上がり下さい。

味わい屋 中野店 店長さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス