初体験初めての挑戦
続いて、よだれどりお湯に、ニンニクと生姜を入れてその中に胸肉をインゴエモン風呂並みに浸からせてフタをしてグツグツ地獄谷良きところで、火を止めて蒸すあ‼️お湯に浸からず前にフォークでツンツン両側してやってぇぇ
タレわ刻みネギ、醤油、ラー油、砂糖、ごま油、酢、すりおろしニンニクを自分の感を信じてテキトーにいれて完成❤️❤️これ、まぢ美味しかったよ😃コスパだし❤️ヨダレ出まくりマクリスティーさすがヨダレどり
これ、サルサ風エスニックサラダカッパの大好きなきゅうりを切って、トマト切って、スーザン、、、間違えた💦ボイルしたエビパクチーなかったからセロリそれをレモン汁、オリーブオイル、塩、こしょう、で最大限にモミモミ握力も鍛えられる一石二鳥これででけたよ\(//∇//)\
まず、、、豚、鳥、牛の肉を袋に入れてニンニク、生姜、こしょうでモミモミ満員電車の様に揉みくちゃにして、玉ねぎを紙吹雪並みに切って、フライパンにごま油とニンニク、生姜をいれて、玉ねぎ炒めて、その後に肉イン匂いだけでレタス一玉いけるんで、ケチャップ、ソース、タバスコ、カレー粉を入れて終わりそれぞれだけろ、あちきはカレーにしたよ
続いて、よだれどりお湯に、ニンニクと生姜を入れてその中に胸肉をインゴエモン風呂並みに浸からせてフタをしてグツグツ地獄谷良きところで、火を止めて蒸すあ‼️お湯に浸からず前にフォークでツンツン両側してやってぇぇ
これ、サルサ風エスニックサラダカッパの大好きなきゅうりを切って、トマト切って、スーザン、、、間違えた💦ボイルしたエビパクチーなかったからセロリそれをレモン汁、オリーブオイル、塩、こしょう、で最大限にモミモミ握力も鍛えられる一石二鳥これででけたよ\(//∇//)\