今日はチキンナゲット。
鷄胸肉をフードプロセッサーにかけて粉チーズ、玉子、牛乳、小麦粉、ハーブなどを入れて混ぜ合わせて揚げます。
しっとり、ジューシーに!
こちらはポトフのお野菜。
かぶらは素揚げ、ズッキーニは焼き目を付けてお鍋に投入☆
ジャンボマッシュルームのええ香りもしてます♡
ゴボウと金時人参のサラダも。
トライやるウィーク中のお二人も料理のお手伝い。頑張ってます‼︎
そして来週は藍家の4周年記念イベント‼︎
お昼の日替定食 500円!
夜は食べ物、飲み物オール 300円‼︎
11月18日より23日までやってます♪
日替定食は22日迄。
皆様よろしくお願いします!