バイオリン弾きの有花ちゃんから教えてもらった、
高円寺にある蒸しパン専門店に行ってから、これは家でもできそうだと意気込んだうちの山羊橋先生。
後日蒸し器を買いに行き(私も半額負担させられる)、
さっそくお作りになられました。
それから沖縄にいくまでの三日間は毎日、微妙にタイプの違う蒸しパンが出てきた、
写真は豆乳ドライフルーツです。
美味しいのだけど、
このブームはいつまで続くか…
高円寺にある蒸しパン専門店に行ってから、これは家でもできそうだと意気込んだうちの山羊橋先生。
後日蒸し器を買いに行き(私も半額負担させられる)、
さっそくお作りになられました。
それから沖縄にいくまでの三日間は毎日、微妙にタイプの違う蒸しパンが出てきた、
写真は豆乳ドライフルーツです。
美味しいのだけど、
このブームはいつまで続くか…
