大正初期に建てられた庄屋を活かしたレストラン。
食後に表庭・中庭・裏庭を散策し、
優雅な和の気分を満喫ました。
◆創作茶屋 まきの木(三重県津市一志)
https://s.tabelog.com/mie/A2401/A240101/24000735/
私もいただきました。
具材の食感と焼けた味付きご飯、
美味しかったです
メインとサブ、デザートを選びます。
ご飯、赤だし、香の物と、コーヒーかりんごジュースが付いてきます。
明太しそ春巻き、カルパッチョ、黒蜜きなこアイスにしました。
明太しそ巻きは、好きな組み合わせ。
春巻きの皮もパリパリです
カルパッチョは、鮪と帆立。
こちらも、美味しい
食後は、表庭・中庭・裏庭を散策しました。