美味しい秋!『二日酔いの朝は柿スムージー(^o^)/の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpa | うさぎっこ通信 ☆ Webクリエイター 松島タツオ 札幌市在住

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<本日のおすすめレシピ>
〜 二日酔いの朝は柿スムージー(^o^)/ 〜

“二日酔いの朝は柿スムージー”

簡単すぎて美味しすぎる柿スムージー♪
のどごしも、気分も、スッキリ!!

あ、二日酔いじゃなくてもおすすめです(笑)
ちびっこも喜びますよ(^o^)/

“二日酔いの朝は柿スムージー”

“二日酔いの朝は柿スムージー”

<コツ・ポイント>
柿は小さめに切っておきます。
牛乳・生クリームの量はお好みですが、ちょっとどろりとした感じぐらいが美味しい♪
柿は熟してる方が甘みが強くなり、砂糖などの甘味料無しで十分甘いです。

<このレシピの生い立ち>
柿をいっぱい頂きましたので、一度作ってみたかったので挑戦(^^)b
想像以上の美味しさにビックリ!


<レシピ作者>
札幌在住の松島タツオ @cook_40055718
https://cookpad.com/jp/users/40055718


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