シェフありがとう。
ラパヌイスタッフありがとう。
この度の盂蘭盆会の直会に、
土砂降りの雨の中、
ラパヌイからお寺迄運ばれた
御料理の数々、
その一部です。
奈良漬けの定番。これで決まり。
お山では雨の為食べれなかったおにぎりの包みの中に、
この奈良漬けをひょいひょいと放り込んでいらっしゃる方もいました。
気持ちわかります。
たぶん全国一の奈良漬けです。
サラダはいつも人気です。
このお寿司は止まらないです。お腹が一杯にならない不思議な食感。
その中央に、白おにぎり。シェフのサービス精神です。
フルーツポンチ
トンカツは九州産でしょうか。
場所が狭いので二重です。
一番人気の鮎 琵琶湖産、跡形も残っていませんでした。
お味はいかがでしたか。
皆皆様に心より感謝申し上げます。
お疲れ様でございました。













