さすがのボク
も、(゜_゜;)反省
気仙沼、かもめ食堂の塩ラーメン

川越、頑者のつけ麺

久留米、大砲ラーメンのトンコツ

東京、げんこつ屋の豪快ラーメン

塩
すべて、まいう~の完食

宇治のおじさん
+ボク
= (* ̄ー ̄)やべぇ

よくいえば、二人珍道中ならではの食の化学反応

こえぇ、、、
ピヨミ
さんに、(#`皿´) やられます

なお、添付の画像は文章と関係ありまへんが、確かにボクの胃袋に入りますたぁ

横浜といえば、家系ラーメン


キャベチャーと、、、
煮玉子入り中もりラーメン
隠し味で桃
を使ってる近藤家
でいただきました
この日のお昼に


(;・ω・) やべぇ、、、

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