ベジカフェスープスタンド | スタッフブログ

スタッフブログ

料理・スイーツ・カフェの学校 愛媛調理製菓専門学校のスタッフブログです


テーマ:

カフェ科による『ベジカフェスープスタンド』

校内2階の学内サロンで開催されましたナイフとフォーク

 

3種類のスープを学生や先生へ販売しました

どれも具沢山で、栄養満点のスープです!!

『さつまいもときのこのポタージュ』

スープのなかにクリスマスを先取りした可愛いパスタが入っています!


『スンドゥブ』

とり肉と牛肉とあさりのトリプルだし!温玉入り!


『豚汁』

10種類の野菜とたっぷりのお肉入り!

 

 

↑こちらは仕込みの様子です!

大きな鍋で大量のスープを作っています目


販売当日は、お昼休みと同時に

たくさんの学生が買いに来てくれましたDASH!

 

『さつまいもときのこのポタージュ』一番人気!甘いスープは心がほっとしますよね音譜


みんなとっても嬉しそう!

寒い季節に、心も体も温まるスープで

たくさんの笑顔が見られました照れキラキラ

 

今回の販売会も大成功でしたね虹

 

 

愛媛調理製菓専門学校さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス