今年もたくさん受賞しました! | スタッフブログ

スタッフブログ

料理・スイーツ・カフェの学校 愛媛調理製菓専門学校のスタッフブログです


テーマ:

えひめスイーツコンテスト2017

 

今年もたくさんの賞をいただきました爆  笑

星学生『洋菓子部門』 4名

銀賞キラキラ 製菓・製パン科1年生 林 茉優 (済美高等学校出身)

協賛会社賞 3名

いよてつ髙島屋賞 製菓・製パン科2年生 高橋 沙菜(西条高等学校出身)

松山大学賞     製菓・製パン科1年生 西岡 葵(三島高等学校出身)

愛媛飼料産業省  製菓・製パン科1年生 本山 智菜(聖カタリナ学園高等学校出身)

 

星学生『和菓子部門』 3名

銀賞キラキラ 製菓・製パン科1年生 曽根 汐梨(社会人入学)

協賛会社賞 2名

ファミリーマート賞 製菓・製パン科1年生 廣田 直紀(松山東高等学校通信制出身)

JAえひめフレッシュフーズ賞 製菓・製パン科1年生 長尾 望(野村高等学校出身) 

 

そして!卒業生と本校教員も受賞しましたニコニコ

星プロ『洋ギフト菓子部門』 2名

グランプリキラキラ卒業生 柴田 臣輝 「パティスリー ル・ソレイユ」  

奨 励 賞   宮田 正史   「本校教員」

星プロ『和菓子部門』 2名

審査員特別賞   古谷 あおい 「本校教員」

奨 励 賞 卒業生 尾上 亜優 「あん庵」

 

みなさんおめでとうございますクラッカー

愛調卒業生の活躍を楽しみにしていますアップ

愛媛調理製菓専門学校さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス