オーストラリア産仔羊背肉のロースト ペルシヤード
こんにちは、風間です。
お正月気分も抜けて、通常運転の日常が戻って参りました。
何より、ゴミ収集の正月休みが終わって、いつも通りのスケジュールになったのが嬉しいです。毎朝のゴミ分別をしながら、「今日は燃えるゴミの日だから。」などと、曜日を認識している自分です。これが無い年始の日々は、いったい今日は何曜日なんだろうと、自身の認知能力を疑っておりましたのでね
何ごともいつも通りというのが、何よりです!
ブラッスリ風間も通常営業をつつがなく行っております。
メニューのご紹介も始めて参りましょう!
オーストラリア産仔羊背肉のロースト ペルシヤード
シェフのお得意羊料理が久しぶりの登場です。
仔羊の一番美味しい部位の背肉のローストです。焼く時に一工夫しますよ。
お肉の表面にマスタードを塗り、パン粉に刻んだパセリ、ソテーしたニンニク、オリーブオイルを混ぜた衣を付けてローストします。仔羊の香りに香草などのフレーバーがプラスされて、美味しさが増しますよ。ロゼ色のお肉と緑がかった衣の色合いもアクセントになってます。
ぜひお試し下さい
オーストラリア産仔羊背肉のロースト ペルシヤード
ディナーA¥6600の主菜としてご賞味頂けます。