牡蠣のクラムチャウダー仕立て

 

こんにちは、カザマです。

2022年の営業が始まりました。

相変わらずのコロナ騒ぎでちょっと心配なスタートですが、今までと変わらず出来る限りの対策を取りながら、営業して参りますね。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げますニヤニヤチョキ

 

それにしても毎日寒いですね~雪雪雪

もも〇きを欠かせないシェフですが、毎朝元気に出勤しております!

牡蠣も元気に出勤して来ましたー。プリプリしてます!

熱々の牡蠣のクラムチャウダー仕立てはいかがでしょうか音譜

温まります!そして、牡蠣が多く含む亜鉛は風邪の予防にもいいそうです。

貝の旨みがスープの溶け込み、玉葱やじゃが芋もほっくり甘くて、たまりませんね。

 

牡蠣のクラムチャウダー仕立て

季節のランチ¥3000・ディナーA¥5500の前菜としてご賞味頂けます。