海の幸のマリネと秋野菜のサラダ仕立て

 

こんにちは、カザマです。

今日はまず、営業時間のお知らせからご案内しますね。

北海道の感染対策認証制度の認証店の審査に合格しましたので、

認証店としての営業時間に変更いたします。

10月14日(木)まで

ディナータイム 開店18:00 最終ご入店19:00 閉店21:00

*酒類提供は20:00までと致します。

ランチタイムは通常通りです。 開店12:00 最終ご入店13:00 閉店14:30

15日以降は未定ですが、とりあえず上記の時間でご予約をお受けしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

 

では、本日のお料理ご紹介に参りますね。

シェフ一押しの前菜です!

お魚好き、生もの好きのシェフが塩梅した

海の幸のマリネをどうだ!

と言わんばかりに盛り合わせた大皿です。

どうです?シェフの挑発に乗って頂けますでしょうか?!

新鮮なコリコリのマツカワガレイ。

*その日により変わります。

 

サーモンのマリネ(またはスモークサーモン) 

 

帆立貝と北寄貝のマリネ

 

甘海老のマリネ

 

サラダ野菜に、真狩産ポロ葱のテリーヌ。

そして多彩なソースで彩ります。

黄色の人参のソース

トマトとオレンジのドレッシング

キウイのソース

ラビゴット・ソース

レフォール(西洋ワサビ)風味のクレーム・フィェッテ

さらにキャロット・ラペやケッパー、ピンクペッパーなど、、、

賑やかに大皿を飾るサラダとなりました。

 

海鮮好きの方は、ぜひお見逃しなく!

 

海の幸のマリネと秋野菜のサラダ仕立て

ディナーA¥5500の前菜としてご賞味頂けます。