美味しい日記~クリスマスのディナー | 食べて飲んで観て読んだコト+レストラン・カザマ

食べて飲んで観て読んだコト+レストラン・カザマ

読んだ本の勝手な感想を中心に、日々の行動のあれこれを綴る。
フレンチレストラン・カザマのお料理ご紹介。


テーマ:

 

こんにちは、カザマです。

11月も半ば近くなり、皆さま年末の予定もお決まりになって来た頃合いでしょうか。

忘年会や年末年始の帰省、ご旅行など、忙しい中にもお楽しみもいっぱいという感じですね!

先日、日程をご案内しましたカザマのクリスマスですが、メニューも出来上がりました。

 

カザマのクリスマスのためのディナー

ムニュ・コンセイユ・ノエル ¥12000(税別)

アミューズ・ブーシュ

えりも産マツカワガレイのタルタル キャヴィア
 

タラバ蟹と帆立貝のスフレ

 

ランド産フォアグラのソテー 冬トリュフ

 

コンソメ・スープ

 

カナダ産活オマール海老のグリエ エストラゴンの香り

 

お口直しのソルベ

 

北海道産黒毛和牛フィレ肉のステーキ 赤ワイン・ソース

 

マダム厳選のチーズプラトーよりお好きなチーズ

 

クリスマスの夜を彩るデザート盛合わせ

 

コーヒー または 紅茶

 

パン

 

ホームページのご案内はこちらからどうぞ!

https://www.pkazama.com/Noel.htm

オンライン予約もご利用頂けます。

 

12月21日(金)~25日(火)

17:00開店

ご都合のよろしいお時間でご予約下さいませ。

 

今年もクリスマスにお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げておりますニヤニヤ

 

agneauさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス