食べて飲んで観て読んだコト+レストラン・カザマ

読んだ本の勝手な感想を中心に、日々の行動のあれこれを綴る。
フレンチレストラン・カザマのお料理ご紹介。


テーマ:

今回の旅の目的は、ボルドーでの食材とワインを頂く事です。メドック地区でのシャトー巡り、秋の季節ならではのジビエやキノコ、牡蠣やフォアグラを楽しんでいます。

中世の重厚な建築物の街並み、近代的な斬新なデザインの新しいワインミュージアム、葡萄畑と豪華なシャトーなどの風景とともに、記憶に深く残る旅になることでしょう!

旅の終わりも近づいて来ました。
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

agneauさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント