続いて、大分のキッズ食育トレーナーの方々とご縁をいただき、
素敵なランチタイムを過ごさせていただきました♪
”食”という共通キーワードがあると、互いにすっと心馴染むから不思議。
皆さんお子さんも育てながらの活動、本当に尊敬してしまいます。
私もいつか、大分そして九州で、こころキッチンの活動を広げていけるといいな。
(協力してくださる方募集中!)
雨がちょっぴり残念でしたが、途中阿蘇の山々や牛たちを見ながら
2時間半ほどで熊本市内へ。
熊本は初めて来ましたが、街が広い!アーケード街も相当広い!
とても住むのは便利そうな街。
夜は東京でお世話になっている方からご紹介いただいた瑠璃庵さんで、
馬刺しはじめ熊本の地元食材を使ったお料理をたくさんいただきました!
どれもとても美味しかった、本当にご馳走様でした♪
<こころキッチン公式HP>
6.24 NEW OPEN!
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.27 薬味たっぷり初夏の梅酢ちらし寿司
ご登録はこちらから
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。