夕飯肉豆腐鶏皮ときゅうりの中華和えトマトとモッツアレラのサラダ長葱とあおさのお味噌汁ごはん鶏ハムを作る時に鶏皮が余るからいつもはカリカリに焼いて食べる事が多いんだけど、今夜は茹でて細切りにしたよ。これ好評だったから次回もこれにしようカプレーゼはバジルがなくて大葉。大葉も合うねhttps://www.instagram.com/yoshimiasada/浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada) • Instagram photos and videos26k Followers, 597 Following, 2,142 Posts - See Instagram photos and videos from 浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada)www.instagram.com
浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada) • Instagram photos and videos26k Followers, 597 Following, 2,142 Posts - See Instagram photos and videos from 浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada)www.instagram.com