京都のみやこメッセで開かれた京の匠でのひとこまデス(^^)
気軽に割烹料理を楽しんでもらいたいと……
同じ料理は、二度出さない!! が、ポリシーの枝魯枝魯さん
でも… 今回のイベントでは、過去人気のあったメニューのひとつ「フォアグラのお寿司」が復活!!
なかなかフランスまで、枝国さんに会いに行けないので…
せめて京都に来はった時くらい少々無理をしてでも…
行かせてもらいました!
最近、どんどん進化している枝魯枝魯さん!!
ハワイ出店もあとわずか…
ADOXも進化していかないと… 何の為に生きているのか!?わかりません!!
料理業界だけでなく、より多くの人たちに発破をかける意味でも、枝国さん率いる枝魯枝魯さんにこれからも頑張ってもらいたいと思います!
僕たちも、頑張ります!!o(^^)o