チーズプロフェッショナル | *・゜゚・*:.。..。.:*・ADENIA Hachiyamacho・*:.。. .。.:*・゜゚・*

*・゜゚・*:.。..。.:*・ADENIA Hachiyamacho・*:.。. .。.:*・゜゚・*

渋谷区鉢山町にオープンをしましたフレンチブラッスリーADENIA(アデニア)です。
素晴らしスタッフとソムリエがみなさまをお待ちしております。
東京都渋谷区鉢山町1-7
03-5489-5151( ゴヨヤク・コイコイ♬)
Http://www.adenia.jp
facebook.com/AdeniaHachiyamacho

皆様こんばんは、


本格的に寒くなってきましたね、今年の冬はかなり寒くなるとの事らしいですので、暑がりの私ですが防寒具等冬に向けてしっかり備えなきゃなと思ってる今日この頃です雪

ADENIAでもローストターキー、蝦夷鹿のローストなど冬&クリスマスのメニューを始めていきますので是非是非遊びに来て下さい音譜


今日は私事ですが、先日受けたチーズの資格「チーズプロフェッショナル」の試験結果が届きまして、無事受かる事が出来ました。



*・゜゚・*:.。..。.:*・ADENIA Hachiyamacho・*:.。. .。.:*・゜゚・*

これに満足せず、今後も更に自分磨きに努めていきたいと思っています!

ADENIAにはまだチーズの種類はそんなに多くはないですが、是非チーズ&ワイン楽しみに来て下さい!


本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しております。