仕事が忙しくてこんな時間になっちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
とか言えたらいいんですけどね、
現実はそう甘くはありません。
足立もただただぷー太郎している訳ではないので、今後の活躍にご期待ください。
さて、タイトルの通り今日は5分でブログを書こうと思います。
既に2分経過して焦っておりますが悪しからず…
というわけで今日の晩御飯どーん‼︎
ちょっと辛かったのでご飯を投入しました。
今日はやることが控えているのでこのへんで終わろうと思いますT_T
続いてコメントのお返しです!
>>ソウメンは、たれをつけて食べますが、足立さん
は、写真から煮込んでいるのづすか?
そうめん、冷麦の季節になりました。
しかし、冷やし中華も捨てられません。
次回冷中華に挑戦してください。
は、写真から煮込んでいるのづすか?
そうめん、冷麦の季節になりました。
しかし、冷やし中華も捨てられません。
次回冷中華に挑戦してください。
→そうめん、恐らく食べ方は同じだと思いますよ! 茹で時間が短い麺なので、つゆごと茹でると箸で掴めなくなりそうですね^^;
ちなみに写真写りを重視し、予め希釈しためんつゆに投入して写真を撮りました(^^)v
こういうリクエスト、非常に励みになります! そういえば冷やし中華という食べ物について認識が曖昧なので、またじっくり研究してから作ろうと思います*\(^o^)/*
みなさん、いつもありがとうございます!
今度はしっかり時間をとって書くようにするので、今後ともよろしくお願いしますT_T