正確にはきのうの。だけど(笑
4種類まとめてみましたー!
前に載っけたのもあるけど、フィリングを変えたりしてますw
どん。
◎胡桃チョコベーグル
滋賀産の胡桃とチョコをフィリング!
今日のはもっちりクラスト!
◎黒ゴマ&生バジルベーグル
生バジルが少なめだったからほぼゴマ風味やったけど…
皮バリのクラストでむちっと感の生地!
◎かぼちゃベーグル
かぼちゃのハチミツ煮とクリチと胡桃をフィリング!
これけっこう相性良かった!
◎抹茶あんベーグル
おばあちゃんに炊いてもらったあんこをフィリング!
上に花玄米をトッピング!
…とまぁ、昨日はこんな感じで作り倒しました
午前中往診してからベーグル焼くの忙しくて、
おばあちゃんには『お昼食べんのんか?』とか、
母には『ようそんなけ動くわ。』とか、
言われたけど、楽しいから仕方ないのです笑っ
あー。ベーグル屋さん巡りの旅に出掛けたい!!!!
A里。
Android携帯からの投稿
4種類まとめてみましたー!
前に載っけたのもあるけど、フィリングを変えたりしてますw
どん。
◎胡桃チョコベーグル
滋賀産の胡桃とチョコをフィリング!
今日のはもっちりクラスト!
◎黒ゴマ&生バジルベーグル
生バジルが少なめだったからほぼゴマ風味やったけど…
皮バリのクラストでむちっと感の生地!
◎かぼちゃベーグル
かぼちゃのハチミツ煮とクリチと胡桃をフィリング!
これけっこう相性良かった!
◎抹茶あんベーグル
おばあちゃんに炊いてもらったあんこをフィリング!
上に花玄米をトッピング!
…とまぁ、昨日はこんな感じで作り倒しました
午前中往診してからベーグル焼くの忙しくて、
おばあちゃんには『お昼食べんのんか?』とか、
母には『ようそんなけ動くわ。』とか、
言われたけど、楽しいから仕方ないのです笑っ
あー。ベーグル屋さん巡りの旅に出掛けたい!!!!
A里。
Android携帯からの投稿