2024年も始まりましたが、皆さんいかがお過ごしですか?
今年もよろしくお願いします!
あこちんです
久しぶりに自分の投稿を見てみたら、やっぱり2ヶ月空いてました💦
こんな間隔の空いた投稿のブログ(って言えるのかどうか)見てくださってる方、どうもありがとうございます
最近はインスタの方もタイムリーな投稿が全然出来ておらず(ストーリーはまぁまぁこまめにやってるんですが)気づいたらすごく日が経っています…
ブログを始めてもう1年9ヶ月ほど。
初めは自家製酵母を育て始めたりした時期でもあったので、いっぱい載せていこう!って思ってたんですが、段々まとめての投稿になってしまいました。
今年はもう少し頻繁に投稿していこうと思います😆
ではとりあえず2ヶ月間に作ったものをピックアップして...
サワードウのカンパーニュ
同じく
サツマイモのクッキー
きな粉クッキー
ズコット(中にはオレオを入れてます)
フロランタン
大好きであまりお菓子作らなかった時期でも
頻繁に作ってました😊
フランクフルタークランツ
初めて作りましたが美味しかったです
きな粉のスノーボールクッキー
これは美味しかっんだすが、口の中の水分全部持ってかれる系でした💦
久しぶりにシナモンロール(サワードウ)
バナナケーキ(gemomogeさんレシピ)
これはやっぱりとても美味しいです💕
とまあこんな感じです。
あとはやっぱりベーグルは好きでしょっちゅう焼いてるし、カンパーニュも色々と☺️
昔はお菓子ばっかり作ってて、今はパンばっかりになってしまってましたが、また最近お菓子も作って食べています
どっちにしてもBAKEって楽しい♥️
読んでくださってありがとうございます
また近いうちに笑笑