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蒲田『うえ山』で鳥唐揚げ

こんにちは。油谷です。


蒲田の唐揚げの名店、『うえ山』 で鳥唐揚げをいただいてきました。

こんな大事な日に道を間違え、遅刻。半泣き小走りで参上です。

日々是油まみれ


お通しは、沢山のお惣菜から3品選べます。玉子焼き、レバー煮、水菜サラダ。

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潔いメニュー!さすが名店。

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砂肝揚げ

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独特の食感がいいですね!
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首!

首周りの骨とお肉。

骨をゴリゴリ噛み砕き、周りについたお肉と一緒にいただきます。

けもの気分です。1個100円です。
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鳥唐揚げ モモ&ムネ
こちらは衣はつけない素揚げの唐揚げです。
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パサつき皆無のムネ!

素晴らしい揚げ具合!そして塩加減!
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あーやっぱり鶏モモが好き!

ジューシーで皮はパリッと。
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最高です。
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キミマツさん が皮の部分をくださいました!わ~い!
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油ものにはレモンサワー!

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皮!
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パリパリの鶏皮は最高のつまみです。
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最後は鶏の骨からとったスープで完了!
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うーん、美味しかった。

予約も出来るので、また再訪せねば!



ごちそうさまでした!!
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