今日のノンストップ!で
発酵無しの1.5時間でクロワッサン作りを松尾美香先生に教えていただきました。
生地にバターを何層も挟んでいくのを知らなかった😙
うすーいバターを重ねていく作業は初めての経験で楽しかった🥐
混ぜたり伸ばしたり、焼き上がりを待つワクワク、
パン作りの楽しさを体験できてうれしかった。
1個こげちゃったね😉
今日のノンストップ!で
発酵無しの1.5時間でクロワッサン作りを松尾美香先生に教えていただきました。
生地にバターを何層も挟んでいくのを知らなかった😙
うすーいバターを重ねていく作業は初めての経験で楽しかった🥐
混ぜたり伸ばしたり、焼き上がりを待つワクワク、
パン作りの楽しさを体験できてうれしかった。
1個こげちゃったね😉