キャン岬(`´)
ウインナー部の前に
ホットな湖南店事情をお届け致します。
本日は湖南店のスタッフ写真を
撮影しなおしました!
はい。
12月から新メンバーとして
小西さんが加わりました(^^)!
少々顔が引きつっておられますが
新メンバー小西亮一
従来のメンバー共々宜しくお願い致します。
んでもう言うてる間に
今年が終わるので
年賀状の準備をこそこそと
始めていたのですが…
「とり」で画像検索して
使ってもいいやつを貼り付けようと
企んでいたのに、
えぇ感じのとりはたいがい有料で。
こうなったら…。
↑消しゴム
とり掘ったった。
キャン岬作とりスタンプ。
ちゃんと写りよる。
えぇ感じのとり画像を参考に
したからイケてる。
これをおすスペースをあけて印刷。
ぺた
うむ。まぁよしとしましょう。
そして超ホットなフードレポ。
本日発売の一平ちゃん
ショートケーキ味
いっちゃいましょう~。
まずはのっけから橋本氏が
あとのせのかやくをさきのせする
大惨事。
おい~(`´;)
うまく別皿にうつし、
気を取り直して湯をそそぐ。
この時点ではいつもの
一平とあまり変わりません。
そして湯をきり、ソースをかける。
ん!?
なんか茶色いんですけど!?
塩味の焼きそばの時の
ソースみたいな色なんですけど!?
それを混ぜた瞬間…
一気にパンケーキのような
香りが広がる…ウッ
いや。
普通に嗅いでたらいい匂い
なんですよ、きっと。
でもいつもの焼きそばは
こういう匂いがしないから
その違和感が「ウッ」とさせてるだけで
あって。
トッピングをほどこして完成。
わぁぁ~(゜゜)
ぞぞぞぞ
わりとがっつりいってますけど
どうなんですか…
「うん~…」
ぺろ
このあと管理部内でも順に
まわっていきましたが
ムリだと言っていたのは
意外にも西崎氏だけ!
わたくしも食しましたが
口に入れた瞬間は
甘酸っぱ~い感じが広がって
なんか「うわ」ってなるのですが、
最後はわりと焼きそばって感じ
でした。笑
皆さんもぜひその舌で
一度経験してみて下さい。
んでは本日は以上(`´)
今2階で乾かしてるから。
誰もソリティアとかすんなよ。