☆ミルクフランス☆ | A bientot

A bientot

気ままに手作りしたものを紹介していきます☆

今日は、桃の節句ですね桜

我が家も実家にですが、おひな様を飾りましたよ(*^o^*)/~


でも、特に何かするわけでもなく・・・・。なんせ旦那が

残業続きで夕食を一緒に出来ないし(。>0<。)

だけど、今日はちらし寿司ですよ音譜

娘の2回目の節句ですから・・・・。(0歳をあわせれば3回か?!)

思えば2年前出産で退院した日がひな祭り!!

最後の病院の食事に手作りのおひな様が添えてあった

のを思い出しますドキドキなんだかとってもうれしかったなラブラブ


と、おひな様に全く関係ありませんが前に作った

ミルクフランスをアップします(^▽^;)



A bientot

中にコンデンスミルクとバター、砂糖が入った

クリームを塗ってあります!


8本も一度に焼けたので4本は冷凍して後日

マカロニサラダの残り物をはさんで食べました♪

ものすごく美味しかったな音譜

もうストックがなくなったのでまた作る予定です!!