こんばんは
ささっと1週間始まりました
週末はぐーたら
初めて行くお店でした
数の子とズッキーニ
カニと湯葉の茶わん蒸し
コチのお作り
かつおのごまだれ
メヒカリの一夜干し
たこ、あわび、車エビの土佐酢がけ
あん肝の酢味噌がけ
スティック春巻き
シャリ小さめに握ってもらって
コース終えて彼はいくらと車エビ追加して食べました
美味しかった
お値段は張りましたが
とってもいいお店でした
スーパーに買い物行って早めにラーメンでも食べに行こうかって言ってたけど
17時まで待ってニュータンタンに行くことに
買い物は止めました
キムチ
千切りキャベツ
この千切りキャベツがなんだか美味しいんです
コショウと醤油を少し混ぜて食べると無限に食べれる美味しさ
餃子
豚足
ゲソ揚げ
オイキムチ
麻婆豆腐
エビチリ
ここの麻婆豆腐初めて食べたけどあっさりしてて美味しかった
彼は味噌ラーメン
私はタンタンメンのメチャ辛たまごダブル
大満足でした
そして今日の彼の朝昼ごはん
買い物に行ってないのでこんな感じに
冷凍ストックそのまま出してレンチンハムエッグだけ作りました
明日また私は1日休みはさむので明日こそは買い物に行かないと
私弁当はおにぎりとカップスープ
夜は3時間バイトなので行く前にあるもので彼の夜ごはん作り
食材は全部冷凍庫から調達
チキンソテーきのこソースがけ
小松菜としらすのおひたし
エリンギとしめじたっぷり
では行ってきます