カレー&ナン専門店「亞橋」懸け橋ブログ -2ページ目

アバシ百道店お薦め野菜カレー

なかなか野菜を食べると言っても....がしかし、素揚げした野菜とカレーならばと言う事で、百道店限定で野菜カレーを販売開始です。


ランチは、日替わりカレーの野菜トッピングされた野菜カレーで、夜は、スープカレー(チキンまたは、シーフード限定)の野菜スープカレーです。



カボチャ・ニンジン・じゃがいも・なす・レンコン・シシトウと6種類の野菜が入っています。


夜のスープカレーも、チキンスープと数種類の野菜を刻んで、アバシの特製油で炒め、ガーリックとトマトベースのカレーが加えられている為、お薦めです。


アバシ百道店

福岡市早良区百道浜2-3-2 TNC放送会館ビル1F

092-821-1001



3種のカバフ登場です。

カバブは、鶏のミンチに、タマネギ・シシトウ・生姜・ニンニン・チーズや多彩なスパイスを調合して、タンドールで串焼きにした日本で言うツクネみたいな物です。


今回は、通常のカバブに、ピリ辛カバブ・ほうれん草カバブの3種です。


2月21日より期間限定販売開始です。



スパイスの風味が有って美味しいので、ぜひ食べてみて下さい。



◆亞橋公式ホームページ

◆亞橋フランチャイズお問い合わせ

華見鳥を使用したバターチキンカレー

アバシ一号店の春日原本店限定カレー


華見鳥を使用したバターチキンカレ-


2月限定カレーなので一度は食べて見て下さい。



アバシ春日原本店


大野城イオン横(コナミスポーツ1F)駐車場は、イオン駐車場に駐車OK



◆亞橋公式ホームページ

◆亞橋フランチャイズお問い合わせ

カレーフェア

第四回「アバシカレーフェア」開催です。


2月1日~2月28日まで、アバシ全店でオリジナルカレーが登場です。


メニューに無いカレーが各店で登場!


そして、カレーが一部変更となりました。


ほうれん草の海老スープカレーと骨付きモモ肉の煮込みスープカレーが廃止となり、新たに、シーフードマサラカレーと野菜マサラカレーが登場です。


更に、タンドールでは、手羽先とプラウン(海老のタンドリー)が廃止となり、MIXタンドリーが登場です。


カレーフェア詳細は、http://www.abashi.jp/special/2015.php#2015_01_01

タンドリー詳細は、http://www.abashi.jp/menu/menu2.php




◆亞橋公式ホームページ

◆亞橋フランチャイズお問い合わせ

2015年初

2015年初です。


年末年始も終わり、新成人おめでとうございます。


今年は、新成人のイベントは開催しないのですが.....お年玉クーポン開催中にて、1等を引き当てて下さい。


タンドリーチキンフェアも本日で最終日となりましたので、買いだめ!?は出来ないですね。




2015年もアバシをよろしくお願い致します。


2月からは、毎年恒例のアバシシェフオリジナルカレーフェアにて、乞うご期待!!



◆亞橋公式ホームページ

◆亞橋フランチャイズお問い合わせ