2013.6.21に開業した

 

“ MARK IS みなとみらい ” の

 

“ ラ・メール・プラール ”

 

 

2013.6.28(Fri)訪問♪

 


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入店待ちの列
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最後尾ちょうど30分待ちで入店できました。

列に並ぶ方の目安になれば・・・(^∇^)

 

 

 

厨房の様子
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銅のフライパンにボウル♪

全卵を銅のボウルに入れ、

大きな泡立て器で念入りに泡立てて作っているそうです!
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ランチタイム(11:00~17:00)時間帯でしたが、

デザート・食後の飲み物付の

“ ラ・メール・プラール・コース ” ¥2940 をオーダー。

 


 

着席すると、キラキラぴかぴかの食器が
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まずは・・・プレミアムモルツ ¥640
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選んだオードブル “えびとサーモンのマリネサラダ ”

オーダーしたのは“ えびとほたて ”でしたが、サーモンに変わっていました(;^_^A
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おそらく“ランチメニュー”のオードブルだと思われます。

 



“ フレッシュハーブ風味のサーモンマリネ ”
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“ パン ” または “フライドポテト ”
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どちらもおかわり自由♪


 


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わかる人にはわかる!?(^∇^)


 

“ コート・デュ・ローヌ ブラン ラ・シャス ” ¥680
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“ 伝統のオムレツ ”
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ふわふわ♪

 


パンについてきたバターをのせてみました♪
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選べるココット “ 色々きのこのジェノバソース ”
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選べるココット “色々野菜のトマトソース〝ラタトゥユ″”


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デザート “クレームビュブレ”
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デザート “ リンゴのタルトタタン ”
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甘酸っぱいりんごがズシリ♪
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食後のコーヒー
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ざらめ糖の角砂糖♪


 

ラ・メール・プラールのガレット(塩キャラメル) ¥360
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お持ち帰り用の袋がかわいい♪
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MARK IS みなとみらい 
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