先日、ゆきこ先生のレッスンで作った桃のレアチーズが絶品すぎる💖
夏はこう言った冷んやりスイーツが食べたくなる🍨
桃のコンポートの煮汁もレアチーズに入ってる♡
こんなに優しいレアチーズは初めて食べたわ♡
去年、自分で作った桃のコンポートが微妙過ぎて💧
今年こそはリベンジするぞ🍑
そしてこちらも冷んやりスイーツ♡
簡単なスイーツや、お菓子レッスンを組み合わせてやりたいけど、、、、
って、いつやろー。。。
割と予定がギッシリだわ。。。
レッスン日の確保に試作、レシピ作りにおやつメニューの試作。
ちょっと、追われる状況がダメなんで😅
色々と悩んじゃうわ😅
でも♡
デザート&焼き菓子レッスン♡
そんなレッスンが有れば私行きたいかも♡