第一ホテル両国で和風ランチビュッフェを
して来ました〜
レストランは25階に有るので景色を写メ
どんより曇って残念でした
気をとりなおして
お料理は此方
炊き込みご飯にアサリのお味噌汁
煮物にジャガイモのすり流し🥔
サラダに🥗
酢の物
香の物
煮浸し
茶碗蒸し
などの小皿が沢山!(◎_◎;)
特に酢の物と茄子の煮浸しが美味しかった〜
両国らしくちゃんこ鍋も有りました(笑)
でも、コレで終わりじゃないんです。
これ以外にメインを選択するのですが
メインはお肉、お魚、お寿司、天麩羅
この四種類の中から
私はお寿司をチョイス🍣
ガリも小鉢に沢山入ってます
ネタは美味しいのですが
酢飯の握りが固く、味は少し糊を感じたのは残念。
でも、美味しかったです。
未だ終わりじゃないですよ〜
なんとサービスタイムの提供食材が有るんです〜
本日は此方
其れも一人四切れも!(◎_◎;)
各テーブルに給仕さんが回って来て
一人一皿きちんと取り分けてくれました
そしてラストはデザート
抹茶団子の中に生クリームが入った物
抹茶ゼリーにマンゴープリン、わらび餅にプリン🍮
プリンのソースはチョコレート🍫でした。
コーヒーゼリーとオレンジ寒天はかなり歯ごたえあり。
お腹いっぱいでキツかったけど残してはいけない❗️
ので、時間は掛かりましたが
完食致しました。
飲み物もフリーで
コーヒー、紅茶、緑茶、ほうじ茶等
アイスとホットで用意されてました。
私はもっぱら、温かいほうじ茶を頂きました。
本来なら2,700円の所、600円で食べられました。
じゃらんさんのご厚意に感謝です。
味覚音痴と食欲不振の中では有りましたが
比較的、美味しく食べられて良かったです。
じゃらんさんのポイントが貯まったら又行きたいです