おでんバー旬仙 | 仙台のオジサン生活

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お酒やラーメン、蕎麦、サッカー、ウオーキングで出会ったこと書きます

東口のFタウンビル4階にあるおでんバー

『旬仙』










おでんとワインのオシャレできれいなお店。

先日相方と行ってきました。

おでんは定番の大根や卵、厚揚げ




変わり種には、厚焼き玉子や芹袋、鴨ネギなど沢山の
タネがあり、どれもプロの味付けで美味しい
です。






おでん以外のフードメニューも充実していて
どれも美味しそうです。




ドリンクもワイも充実していますが、その他
も満遍なくあり、大満足。

大岡さんって言う日本人がフランスのワイナリーで作ったワインのボジョレーを頂きました。








また、おじましたいお店でした。