進化・進歩を感じることは?
▼本日限定!ブログスタンプ
ウチの新人が進化しないんだけど
どうしたものかなぁ… ( ̄  ̄;)
おはようございました
さんだぁです
自分の仕事だけでも手が回らないのに、
新人に仕事を教えるために費やす時間は
どこから湧いてくるんだろかー?
なかなか新潟紀行に辿り着かないblogですが、
だいぶ遡ること1月24日(金)
ギリギリ1月中に職場の新年会が開かれました。
というおはなし。
お店は「酒場302」とかいう店
幹事役も飽きたので若い
新人君に探させました
カルパッチョ?
かと思ったらお刺身 ![]()
しかもなかなか良い内容。![]()
![]()
12月決算の昨期はだーいぶだーいぶ頑張って働いて
グループのトップ様から貢献賞🏆を賜りまして
その資金を同僚の皆さんにもちょっこし還元。
だから飲み放題もいつもより豪華にしました。![]()
乾杯は![]()
泡でいきました
(* ‾_‾)/□☆□\(‾_‾* ) 乾杯♪
このあともうひと瓶貰って一人で飲み干した。
なんだこれ?
スキレットに海老と帆立だからアヒージョかな。
これは日本酒です
これは白ワインです
これはクラフトビールです
これもクラフトビール黒です
これもクラフトビールで3種類を制覇です
私、いつもよりハイペースでした。
ソファ席って寛げてイイです♪
イタリアンなお店なのでアクアパッツァ![]()
何かのステーキ
オードブル盛り合わせ
お料理の〆は しらすのペペロンチーノ
しらすは箱ごと持ってきて乗せるスタイル
このあとは確か二次会に、、、行ったっけなぁ?
実はこの週は火・木・金と宴会続きで飲み過ぎ〜
そして残業しなかった分のツケが翌週へ


ま、終わった事だからいっか 

さて今日は
祝日明けの水曜日
朝早く起きて電車を乗り継いで
つくば事業所に向かっています。
金曜日までの出張。
明日は早朝に
母子島遊水池で
ダブルダイヤモンド筑波山を撮る気マンマンマン
(ぷく♪さんまってるよ・笑)


















